• 【11月23日開催】「新GCP Basic Training セミナー」開催のお知らせ

2013.10.16

東北で初めて! 「新GCP Basic Training セミナー」を11月23日(土)に開催いたします。本セミナーは、ICH-GCPを中心に、臨床研究に関する倫理指針及び、J-GCPを理解できる人材を育成するために計画されたもので、初心者には臨床研究全般に関する知識が得られる、経験者にはこれまでの知識の体系的な整理につながるセミナーとなっています。

また、このセミナーは、12月14日(土)に仙台で実施する「JSCTR認定GCPパスポート」試験に対応しており、身近でのキャリアアップには最高のトレーニングセミナーです。

過去、東京や大阪地区での開催はありますが、東北では初めてです。多くの皆様にご参加くださいますようお願い申し上げます。